Panasonic представила в России полузащищённый ноутбук для промышленного сектора Toughbook 55″

Корпорация Panasonic представила на российском рынке полузащищенный ноутбук Toughbook 55 для промышленного использования.

Новинка будет востребована компаниями с доступом к стратегическим объектам и большому объёму промышленной конфиденциальной информации, так как устройство позволяет создавать защищённые автоматизированные рабочие места (АРМ), а также может использоваться в качестве структурно-функционального элемента промышленных комплексов.

Toughbook 55 позволяет обеспечивать эффективное функционирование удалённых промышленных объектов, может использоваться в сложных условиях в промышленных помещениях. Также его можно использовать для управления системами безопасности и беспилотными системами.

Toughbook 55 отличается от предшественников и продуктов-аналогов возможностью модульной конфигурации пользователем и большой продолжительностью автономной работы в пределах 40 часов.

Благодаря модульной конструкции пользователи могут самостоятельно конфигурировать ноутбук в полевых условиях в соответствии с поставленными задачами.

В левый конфигурационный слот Toughbook 55 устанавливаются следующие модули:

•        дискретная видеокарта (AMD RadeonTM Pro WX 4150);

•        дополнительный накопитель SSD;

•        считыватель Smart Card;

•        Blu-Ray привод;

•        DVD привод.

В правый конфигурационный слот устанавливаются:

•        сканер отпечатка пальца;

•        считыватель смарт-карт;

•        дополнительная батарея;

•        бесконтактный считыватель смарт-карт.

Toughbook 55 имеет вес 2,08 кг, толщина его корпуса составляет 32,8 мм. Устройство соответствует военным стандартам MIL-STD810H, защищено от пыли и влаги согласно стандарту IP53, выдерживает падение с высоты 91 см и может эксплуатироваться в диапазоне рабочих температур от -20° C до + 60° C.

Продолжительность работы ноутбука от одного аккумулятора (в базовой комплектации) составляет 20 часов, с дополнительным аккумулятором — до 40 часов. Опционально поддерживается функция «горячей замены» аккумулятора.

Panasonic Toughbook 55 будет доступен для заказа в России и странах СНГ с ноября в трёх версиях: с разрешением экрана HD, Full HD (максимальная рекомендованная цена базовой модели от 275 796 рублей) и с сенсорным экраном с разрешением Full HD.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *