Градусник кухонный для запекания мяса

Чтобы быть точно уверенным в том, что мясное блюдо пропеклось изнутри, например, при изготовлении его в духовом шкафу, используйте градусник кухонный для запекания мяса. Градусник кухонный для запекания мяса без ртути хорошо поможет вам определить готовность блюда из мяса (до 90та градусов). Его следует втыкать в наиболее толстую часть куска мяса перед началом запекания. По возможности необходимо, чтобы острая часть не находилась внутри прослойки жира или у косточки. Когда вы увидите необходимый показатель градусника (71 градус Цельсия — для говядины, 77 — для телятины и свинины, 82 — для баранины, 85 – для мяса птицы), вы можете быть уверенным в том, что все микробы были уничтожены. Градусник кухонный для запекания мяса поможет вам не допустить того, чтобы микроорганизмы остались в мясе. Переносчик трихинеллеза погибает при температуре 59 градусов, поэтому передерживать мясо также не имеет смысла. В комплектацию включен протыкатель мяса.

Производство: РФ
Стоимость товара

300 р.

Количество