LG Q7 станет упрощенной моделью флагманского смартфона G7?

В новом году LG разочаровала своих поклонников, объявив, что больше не будет выпускать флагманских смартфонов по расписанию. Согласно корейской логике, каждый новый флагман должен выходить тогда, когда компания будет к тому готова. Готовность же эта должна выражаться возможностью предложить пользователю что-либо новенькое, способное конкурировать с флагманскими смартфонами соперников. Вот почему выставка MWC обошлась без громких анонсов LG, но это вовсе не означает, что флагман G7 в этом году так и не выйдет.

Есть у LG и еще одна побочная серия смартфонов «Q». В нее обычно попадают слегка переделанные и уменьшенные в размерах флагманы. В первой половине прошлого года Вышел смартфон Q6, который стал более простой модификацией G6, а во второй половине вышел аппарат Q8, представлявший собой версию модели V20. В этом году, похоже, публику ждет появление модели LG Q7.

Новенький Q7 станет, скорее всего, более простой версией модели G7, которая может выйти во второй половине текущего года. Не исключено также, что Q7 будет бюджетной разновидностью флагманского V30, выход которого ожидается в ближайшие два-три месяца.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *