Названы цены всех версий OnePlus 6

Внятных сведений о сроках анонса OnePlus 6 все еще нет. Предполагают, что новый флагман OnePlus выйдет в привычное время, то есть летом 2018 года, скорее всего, в июне. Некоторые характеристики устройства уже успели просочиться в сеть, но кое-что все еще остается покрыто непроницаемым покровом тайны. Например, до настоящего времени не было никаких сведений о цене новинки. Ресурс Gizmochina утверждает, что ему стало известно, в какую цену OnePlus 6 поступит в продажу.

За модификацию OnePlus 6 с 64 Гбайт памяти придется выложить $523. Напомним, что прошлогодний флагман OnePlus 5T на старте продаж оценивался в $475. Версия OnePlus 6 на 128 Гбайт памяти будет стоить $602, на 256 Гбайт — $697.

Вместе с ценами источник опубликовал снимок тыльной части чехла для OnePlus 6. На изображении видно, что основная камера будет сдвоенной, а ее сенсоры ориентированны горизонтально. Сканер отпечатков пальцев будет располагаться под ними. При взгляде на фронтальную часть чехла становится очевидным наличие у экрана выемки как у Oppo R15.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *