Vivo выпустила новый смартфон NEX с двумя дисплеями и 10 ГБ RAM

Новую модель Vivo ждали многие. Однако аппарат получил название не Vivo NEX 2, как ожидалось, а Vivo Nex Dual Display Edition. Устройство очень мощное внутри и довольно необычное по дизайну. Смартфон получил сразу два дисплея — один сзади и один спереди. Но все равно очень сильно отличается от устройств плана Yotaphone, Meizu Pro 7 и других. Еще одной фишкой этого телефона является камера 3D TOF Stereo. Но обо всем по порядку.

Итак, Vivo NEX Dual Display Edition очень сильно отличается от Vivo NEX первого поколения. Аппарат получил безрамочный 6,39-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1080 x 2340 точек и соотношением сторон 19,5:9. Экран занимает почти 92% всей передней части, рамки вокруг экрана очень тонкие. Дисплей, который размещен сзади, оснащен также Super AMOLED панелью с диагональю 5,49 дюйма и разрешением Full HD, а также стандартным соотношением сторон 16:9.

Телефон работает на флагманском чипе Snapdragon 845, объем оперативной памяти будет достигать 10 гигабайт в топовой версии. Накопитель — 128 гигабайт. Расширить встроенную памяти карточкой нельзя.

Интересно, что NEX Dual не оснастили фронтальной камерой. На сзади есть камера сразу с тремя сенсорами, апертурой f/1.79 и оптической стабилизацией изображения. Основная камера — 12-мегапиксельная, дополнительная — с глубиной поля на 2 мегапиксельная. А вот третья камера — 3D TOF. Она в основном предназначена для искусственного интеллекта, включая продвинутую разблокировку по лицу, персонализацию, бьютификацию, 3D-моделирование и так далее.

Vivo NEX Dual Display Edition идет с системой Android 9.0 Pie и интерфейсом Funtouch OS 4.5, также есть голосовой помощник JOVI. Емкость аккумулятора не очень высокая — 3500 мАч. Однако поддерживается быстрая зарядка 10V/2.25A.

Цена аппарата составляет $723. В продажу смартфон поступит 29 декабря.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *