Lenovo готовит смартфон Z6 с тройной камерой Sony IMX576

Китайская компания готовится выпустить на рынок новый смартфон — Lenovo Z6. В серию входят доступные в продаже флагман Z6 Pro и среднебюджетный аппарат Z6 Youth. Первый использует процессор Snapdragon 855, а второй построен на базе Snapdragon 710. Также вместе с новой моделью представят еще один флагман с поддержкой LTE сетей нового поколения — Z6 Pro 5G.

Достоверно известно, что Lenovo Z6 получит неплохие возможности съемки благодаря тройной основной камере 24 + 8 + 5 мегапикселей, где используется сенсор Sony IMX576. Камера сможет снимать в ночное время благодаря режиму Super Night и оснащена интеллектуальными функциями, HDR+ и ручными настройками. Фронталка имеет разрешение 16 мегапикселей и обещает отличные селфи благодаря улучшенному алгоритму на основании 50 млн. обработанных селфи.

Об остальных характеристиках не сообщается, но учитывая параметры Z6 Pro и Z6 Youth, и то что это будет смартфон среднего уровня. Вероятней всего мы увидим 6,3-дюймовый IPS дисплей разрешением 2340 х 1080 пикселей (возможно, Amoled). А также 8-ядерный процессор Snapdragon 730 и разные объемы памяти, начиная 664 гигабайт. Емкость аккумулятора ожидается не ниже 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18W.

Получит ли модель экранный сканер отпечатка пальца не известно. Пользователю будет доступен полный набор необходимых интерфейсов включая NFC и разъем для наушников 3.5 мм.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *