Новый трейлер Warhammer: Chaosbane представляет сюжетную завязку игры»

Компании Bigben и Eko Software представили новый трейлер, раскрывающий сюжетную подоплёку мрачного мира экшен-RPG Warhammer: Chaosbane.

«В эпоху беззакония и отчаяния разорённая гражданской войной и опустошённая чумой и голодом Империя лежит в руинах, — рассказывают авторы. — Это был 2301 год, когда курганский вождь Асавар Кул объединил дикие племена Пустошей Хаоса и пошел войной на земли людей. Захватчики вторглись в отдалённое северное королевство Кислев и взяли штурмом его крупнейший город Прааг. Но даже в эти мрачные времена дворянин из южных земель по имени Магнус смог поднять людей Империи на борьбу с захватчиками».

Начинание Магнуса оказалось успешным: объединённая армия отправилась к столице Кислева, и под стенами города вступила в кровопролитную схватку с силами Хаоса. Благодаря помощи могучих героев со всего света Кул был повержен, а его орды разгромлены. «Впрочем, пока Старый Свет ещё праздновал победу, Тёмные боги уже планировали свою месть…», — завершают рассказ разработчики.

Новая война не за горами, а значит, выбрав одного из героев — человека, высшего эльфа, лесного эльфа или гнома, — мы будем крошить полчища монстров и сражаться с боссами. Eko Software обещает 70 типов врагов, 180 способностей для развития героев, «захватывающую сюжетную кампанию», сотни подземелий и 10 уровней сложности. Играть можно как в одиночном режиме, так и в кооперативном, рассчитанном на 4 человек.

Warhammer: Chaosbane поступит в продажу 4 июня этого года на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В Steam вы уже можете оформить предварительный заказ: за стандартное издание просят всего 1199 рублей. В магазине PlayStation покупка обойдётся в 3499 рублей, а в Xbox Store — в $59,99.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *