Засветился первый смартфон Motorola с тройной камерой

Lenovo, которая владеет брендом Motorola, уже вовсю готовит новый смартфон на базе чипа Samsung Exynos. Им должен стать Motorola One Vision. Однако вместе с ним ведется разработка еще одного очень интересного девайса. По слухам, новинка получит фронтальную камеру, встроенную в экран (hole punch), а также тройную основную камеру сзади.

Камера будет оснащена основным 12-мегапиксельным датчиком, дополнительным 12-мегапиксельным датчиком с телефото-объективом, а также третьим сенсором с тем же разрешением (его функция остается закрытой). Телефон, скорей всего, будет работать на мобильной платформе Qualcomm Snapdragon 675 (Kryo 460, 8 ядер, Adreno 612 GPU), иметь 6 гигабайт оперативной памяти и встроенный накопитель на 64 и 128 гигабайт на выбор. Вполне возможно, что это более премиальный вариант Motorola One Vision, однако и может быть отдельной моделью.

Источник

1 коммент.

  1. Аватар

    Решение использовать три камеры можно назвать свежим, ведь не все еще знают, как можно использовать даже двойной модуль. Но, тем не менее, технология имеет перспективы, чему есть логичное объяснение. Зачем смартфону тройная камера – сейчас разберемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *