Honor 20: первый рендер и спецификации смартфона

После выхода Honor V20 в конце прошлого года больше информации о предстоящих моделях производителя не появлялось. Но на днях всплыл первый рендер и достоверная информация о следующем флагмане Huawei — Honor 20.

Смартфон заменит прошлогодний Honor 10, который выпущен в апреле 2018 года. На изображении видно, что будущая новинка 2019 года получит достаточно интересный дизайн задней панели из стекла и металла, как это было в десятой версии, и тройную камеру в вертикальном расположении. В Honor V20 датчики расположены горизонтально (фото на заставке). Сканер отпечатка встроен в дисплей.

Основная камера состоит из сенсоров 48 + 20 + 8 мегапикселей и поддерживает оптический зум и стабилизацию, замедленную съемку и интеллектуальные функции AI, которая включает самообучение и распознавание объектов в различных сценариях. Фронтальную камеру оснастили мощным датчиком на 32 мегапикселей для создания качественных селфи.

За производительность отвечает топовый чип Kirin 980 в связке с разными объемами памяти. Инфинити-дисплей на 6,1 дюймов выполнен на качественной OLED-матрице. Кроме того обещают интересный набор функций: звуковой чип Hi-Fi уровня, геолокацию AI, возможность разгона GPU и CPU, собственно игровой режим и аккумулятор 3600 мАч с быстрой зарядкой 22,5В.

По слухам, купить флагманский смартфон Honor 20 можно будет по таким ценам: 6128 гигабайт за 447 долларов, 8128 гигабайт за 507 долларов, 8256 гигабайт за 566 долларов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *