Видео: премьерный трейлер дополнения с Синобу Джейкобс к Travis Strikes Again: No More Heroes»

Студия Grasshopper Manufacture опубликовала премьерный трейлер дополнения DLC 1: Black Dandelion к экшену Travis Strikes Again: No More Heroes для Nintendo Switch.

Дополнение уже доступно в Nintendo eShop. Купить его отдельно нельзя — только весь Season Pass целиком. Стоимость сезонного абонемента составляет 749 рублей: вы получите два дополнения, одному из которых ещё предстоит выйти. В розничной копии Travis Strikes Again: No More Heroes абонемент уже вложен в коробку.

В DLC 1: Black Dandelion вам открывается новый игровой персонаж — Синобу Джейкобс, — два уникальных навыка для него и сценарий для Плохого Дяди «Плохой Дядя наносит ответный удар» в режиме приключений. Дополнение вышло в последний день февраля. Что интересно, одновременно с ним в Travis Strikes Again: No More Heroes появился русский язык.

DLC 2: Bubblegum Fatale выйдет 30 апреля 2019 года.

Оно принесёт нового игрового персонажа — Плохую Девочку, — два уникальных навыка для него, сценарий для Трэвиса Тачдауна «Трэвис наносит ответный удар» в режиме приключений и дополнительный мир Kill Marathon (после прохождения которого откроются новые навыки).

В Travis Strikes Again: No More Heroes прошло несколько лет после событий No More Heroes 2: Desperate Struggle. Трэвис Тачдаун живёт в трейлере на юге Америки вместе со своей кошкой. Но его в итоге находит Плохой Дядя, который жаждет мести за гибель Плохой Девочки. Случайным образом вместе они попадают в мир игр консоли Death Drive Mk II и должны пройти несколько проектов, чтобы выбраться наружу.

Travis Strikes Again: No More Heroes вышла только на Nintendo Switch.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *