Видео: вышел хардкорный тактический боевик Insurgency: Sandstorm»

В июне разработчики тактического боевика Insurgency: Sandstorm из студии New World Interactive сообщили, что консольные версии отложены на 2019 год, а затем перенесли с сентября на декабрь и выход на ПК. После прошедшего на днях открытого бета-тестирования проект, наконец, был официально запущен и уже доступен в Steam. По этому случаю представлен премьерный трейлер.

Insurgency: Sandstorm — это командный тактический шутер о современных военных конфликтах, продолжающий традиции предыдущей игры. В нём сделан акцент на выполнении боевых задач, причём доступны матчи как против ИИ в кооперативе, так и против других игроков, в соревновательных режимах. Во время сражений, помимо обычного оружия, доступен вызов авиаудара, автомобили с пулемётными турелями и огромный арсенал летальных средств вроде гранат, С4 и боевых дронов. По своему вкусу можно настроить внешний вид бойца, оружие и модули к нему, броню и комплекты снаряжения.

Создатели обещают реалистичный симулятор современного боя с расчётом баллистики, использованием техники и артиллерии, с качественным звуком — всё это призвано вернуть в жанр тактических боевиков ощущение страха и реализма. Здесь можно поплатиться жизнью, высунувшись из-за укрытия, приходится экономить боеприпасы, а победа без прекрасного знания окружения почти невозможна.

Закрытое бета-тестирование Insurgency: Sandstorm на ПК проходило в течение нескольких месяцев и было доступно для оформивших предварительные заказы. С релизом развитие боевика не окончится: разработчики обещают в будущих обновлениях бесплатно добавить новые карты, технику, оружие и многое другое.

Владельцы оригинальной Insurgency до конца марта смогут купить Insurgency: Sandstorm со скидкой в 10 % (стандартная цена составляет 999 рублей).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *